Скарлетт йоханссон стиль фото – Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс и другие на красной дорожке SAG Awards — 2020

Скарлетт йоханссон стиль фото – Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс и другие на красной дорожке SAG Awards — 2020

22.03.2020

«Стильная эволюция» Скарлетт Йоханссон / фото 2020

Путь от наивной маленькой девочки с непонятным стилем до роковой женщины с изысканным вкусом прошли многие, но ярче всех среди них выделяется актриса Скарлетт Йоханссон, которой достаточно было нескольких лет, чтобы осознать собственный природный женский магнетизм и найти своё чувство стиля. За годы, проведённые в Голливуде, она и правда заметно похорошела и с каждым разом её наряды становятся лучше и лучше…

1997 год

За плечами 13-летней Скарлетт всего несколько фильмов, но она уже неплохо держится перед камерами и уж точно знает, что звезда должна выделяться. На церемонию «Independent Spirit Awards» юная актриса пожаловала в вязаном платье канареечного цвета и лимонно-зелёных сланцах с чёрной массивной подошвой. Лук девчонки из деревни, которая пошла помогать вскапывать грядки на огороде, но тогда в далёком 97-ом о главном предназначении такого образа не было известно. Зато у модняшки Скарлетт тени и лак для ногтей тон в тон.

Тот же год, но выглядит Скарлетт совсем по-другому, будто прошло не пару месяцев, а пару лет. Образ с роковыми аккордами сделал её старше, да и красная лаковая помада сыграла свою роль. Всё же в 13 лет алые губы — это противоестественно и вульгарно.

1998 год

На праздник в честь американских героев актриса пришла в мужеподобном образе, словно отдавая дань мужественности всех присутствующих вокруг доблестных офицеров. Кроме свободной голубой рубашки Скарлетт надела свои любимые чёрные брюки. Интересно, может быть это был такой дресс-код?

1999 год

15-летняя Скарлетт начала становиться женственной вовремя, без каких-либо запозданий. Как раз в этом возрасте девочка впервые понимает, что мальчики обращают на неё внимание не как на друга, а как на объект любви во всех её проявлениях. На премьеру мультфильма «Тарзан» Скарлетт надела полосатые облегающие брюки и белый топ как раз по фигуре, что отлично подчеркнуло её красивый стройный силуэт. На ногах босоножки модного в прошлом сезоне (да и в этом отчасти тоже) цвета нюд.

2000 год

На вечеринке журнала «Vanity Fair» в честь «Оскара» Скарлетт появилась в простом чёрном платье с ассиметричным подолом, которое выявило то, что Йоханссон скушала слишком много булочек за последний год, хотя и то, что в организме в подростковом возрасте происходят изменения тоже повлияло на вес актрисы. В любом случае фигурка далеко не полненькая, а очень даже «вкусная»: уже не кости, но ещё не жир. Мне этот лук не очень симпатизирует, поскольку пару-тройку лет он ей накинул.

2001 год

Приталенное платье с цветочным принтом очень подходит к личику Скарлетт, но, к сожалению, не к такому размалёванному. Макияжу минус, а вот одежде, в которой 17-летняя Йоханссон появилась на «5th Annual Hollywood Film Festival Awards» в августе 2001 года, плюс.

В том же году на красной ковровой дорожке случилась катастрофа, которую не ждали, ибо до этого ничего не предвещало беды. Скарлетт появилась в откровенном наряде, открывающем грудь и живот, чего быть в принципе не должно, т.к. существует правило «или/или», когда ты выбираешь, что показать — декольте, руки, ноги или что-то другое. К пошлости прибавилось то, что Скарлетт надела монохромную юбку ниже колен, которая ей совсем не по возрасту. В 17 лет так не одеваются, тем более звёзды такого масштаба как Йоханссон.

Скарлетт хотела быть дерзкой и у неё получилось. В 2001 году всё это, а под «этим» подразумеваются: джинсы-клеш, остроносые туфельки и красные кожаные куртки, — было модным. К одежде Скар добавила яркий макияж и нестандартную причёску.

2003 год

Нью-Йоркская Неделя Моды не обошлась без фриков, одним из которых стала сама Скарлетт в этничной «распашонке» и оранжевых кедах под джинсовую юбку. Очень неудачный образ, но Йоханссон повезло, т.к. мало кто признает в этой рыжеволосой девчонке сегодняшную сексапильную блондинку.

Скарлетт на кухне: милый, но непрактичный «фартучек».

2004 год

Скарлетт в спальне: сексуальный комплектик нижнего белья.

Золотая девочка на «BRIT Awards». Отличное платье!

Снова деревенские мотивы в стиле Скарлетт. Этот выход 20-летней актрисы высмеяли за то, что парчовое мини-платье абсолютно не сочетается с бирюзовыми лодочками.

Кто идол Скарлетт? Конечно, Мэрилин Монро, ведь образ белокурой красотки Скарлетт примеряла не раз и даже не два. Впервые она попробовала себя в роли Монро в 20 лет и очень органично вписалась в этот образ, правда мне или кажется, или так и есть на самом деле, но Скарлетт выглядит старше своих лет.

2005 год

Молодая и очень красивая Скарлетт позирует фотографам на церемонии «Оскар». Платье сжечь, но душечку Скарлетт оставить…

Скарлетт мне нравится тем, что умеет менять образы как перчатки, не зацикливаясь на чём-то одном. Никто и подумать не мог, что та красавица на «Оскаре» может так быстро и эффектно перевоплощаться. На Неделе Моды Скарлетт поддержала подругу, пройдясь по подиуму в её творении и с сигаретой в руках, которая была неотъемлемой частью всего лука.

2006 год

Если на тебе мало аксессуаров это ещё не значит, что ты некрасива. Главные аксессуары — взгляд и улыбка, а уж они-то у Скарлетт всегда на готове. Блондинка в красном появилась в 2006 году на премии «Золотой Глобус».

Волосы Скарлетт снова отдают рыжиной, но это было не так уж важно на премьере фильма «Престиж» (кстати, очень интересный фильм!), где она появилась в длинном белом платье в греческом стиле. Богиня, что тут скажешь…

2007 год

Хорошее коктейльное платье, но чулки мне кажется лишние. На фото Скарлетт вылитая Эмбер Херд.

2008 год

Бюстье телесного цвета + пышная юбка от «Dolce & Gabbana» призваны были удивить, т.к. Met Ball — мероприятие, на котором принято это делать, и Скарлетт повезло — критики оценили этот наряд.

2009 год

Платье роскошное, но Скарлетт явно не брюнетка. Этот цвет ей не идёт и даже больше — её красота с ним увядает.

2010 год

Неудивительно, что Сандра Баллок поцеловала Йоханссон прямо на сцене «MTV Movie Awards» в том году, ведь выглядела она так, что даже женщины останутся неравнодушны. Изумрудного цвета платье от «Dolce & Gabbana» отлично подчеркнуло силуэт Скарлетт. Просто, но элегантно.

2011 год

«Golden Globe Awards»

«Oscars»

2012 год

На премьерах фильма «Мстители» в каждой стране Скарлетт неизменно отдавала предпочтение баске и высоким причёскам. А девочка-то выросла и стиль свой сформировала, ну осталось устроить личную жизнь и всё в порядке, т.к. в карьере у неё проблем не наблюдается.

Копируем стиль звезды: Скарлетт Йохансcон

Пришло время для новой порции вдохновения стилем одной знаменитости. Сегодня мы снова взглянем на талантливую актрису и обворожительную красавицу Скарлетт Йоханссон

В преддверии выхода экранизации анимационного боевика «Призрак в доспехах», главной героиней которого стала Йоханссон, к звезде снова приковано внимание прессы и объективы папарацци.

Скарлетт обладает яркой, запоминающейся внешностью, по-настоящему женственной фигурой, которая больше напоминает нам кинодив «старого Голливуда».

Во время появлений на публике она часто появляется в платьях с подчеркнутой талией и акцентом на груди, что визуально делает ее пышные формы стройнее и пикантнее. Не пренебрегает Скарлетт и брючными костюмами, которые, безусловно, садятся на звезду просто идеально за счет удлиненного кроя жакета.


 

В повседневной жизни Скарлетт почти не пользуется косметикой, однако во время мероприятий и фотосессий ее косметическими фаворитами остаются: помада насыщенного оттенка, подводка и удлиняющая тушь.


фото для статьи: celebmafia.com; popsugar.com

Уличный стиль знаменитости: Скарлетт Йоханссон в Париже

Звездный стиль
Татьяна Дудакова 29763

Скарлетт Йоханссон в Париже

С завидной регулярностью на «Сплетнике» появляются снимки Скарлетт Йоханссон на парижских улочках — и вот звезда вновь порадовала нас фотографиями из французской столицы. Cherchez la femme!

Обычно компанию 27-летней актрисе составлял бойфренд Нейт Тейлор, однако на этот раз Скарлетт фланировала по Парижу в гордом одиночестве. И главной целью ее прогулок стал шопинг. Девушка передвигалась по городу с пакетами и сумками, но особенно ей пригодился большой букет цветов, которым она прикрывала лицо от папарацци.

Хотя эта мера предосторожности была излишней: голливудскую звезду с многомиллионными гонорарарми сложно было узнать в ее повседневном образе. Фирменным нарядам от ведущих дизайнеров Скарлетт предпочла рубашку из хлопка, бейсболку из денима и джинсы, а когда похолодало — накинула серое бесформенное пальто.

Последний комплект Йоханссон дополнила легким шарфом с леопардовым принтом, который приобрела в одном из парижских бутиков. И в очередной раз доказала: для нее красота — в простоте и удобстве.


Скарлетт Йоханссон в Париже

фото Splash/All Over Press

Из серой мышки в секс-символ: эволюция стиля Скарлетт Йоханссон

Актриса Скарлетт Йоханссон — признана секс-символом среди мужчин. Ее любят за округлые формы, пухлые губы, хорошие волосы и отменную актерскую игру. За ее стилем следят тысячи женщин по всему миру. Но мало кто знает, что еще в начале 2000-х она выглядела далеко не так прекрасно, как сейчас.

В 2000 году она появилась на официальном мероприятии в классическом черном платье без бретелей и красной накидкой. Скарлетт выглядит очень неуверенной и зажатой, это подтверждают ее позы, где она не держит спину прямо. На фотографии, где звезда в пальто, она, хоть и более расслаблена, но выглядит уже не такой эффектной.

В 2001 году Скарлетт уже более задорно выглядит на красных дорожках и мероприятиях. Но возникла другая проблема: ее наряды. Да, в то время было модно носить яркие вещи, а уж топ с прозрачными вставками был хитом нулевых. Но Йоханссон выглядит очень нескладно. А бежево-красный тренч? Скарлетт, это — модное преступление.

В 2002 она все еще была в поисках своего стиля: перекрасила волосы в темный цвет и начала надевать мешковатые вещи, которые лишь подчеркивали ее округлые формы, но не так, чтобы они выглядели аппетитно. Хоть на этих снимках актрисе всего 18 лет, она выглядит уставшей взрослой женщиной.

В 2003 она решила вернуть свой цвет, сделала модную стрижку и… что произошло? Выглядит так, будто в Йоханссон вселилась безумная кукла Барби или Пэрис Хилтон. Она выглядит очень несуразно и странно. Но у всех бывает печальный опыт.

Начиная с 2005 года, звезда наконец-то решила попробовать новый образ и стиль для красных дорожек и официальных мероприятий. Теперь ее верными друзьями стали облегающие платья, подчеркнувшие аппетитные формы, но при этом, не лишившие ее шарма и женственности.

В 2006 году Скарлетт еще раз попробовала изменить цвет волос на темный, но, видимо, поняла, что такой образ делает ее сильно старше. Поэтому она неизменно возвращается в блонд.

С 2011 года актриса начала чаще носить платья в пол, которые зрительно увеличивают ее средний рост (160 сантиметров). Тогда ее уже начали признавать чуть ли не иконой стиля красных дорожек.

В 2019 году она сразила всех своим красным платьем в пол с большим разрезом до бедра. Наряд она выбрала без бретелей, чтобы подчеркнуть красивую и пышную грудь. Критики посчитали, что она несколько переборщила с макияжем, который «съел» ее глаза.

В жизни Скарлетт одевается максимально просто и практически не красится.

Какие наряды Скарлетт вам понравились больше всего? 

Читайте еще о Скарлетт:

Фото лучших платьев Скарлетт Йоханссон

Продолжаем знакомиться со стилем и платьями знаменитостей. Сегодня посмотрим лучшие платья Скарлетт Йоханссон, а заодно вспомним немного из биографии актрисы.

Будущая актриса родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке.

Родители – отец Карстен Йоханссон (Karsten Johansson) и мать Мелани Слоун (Melanie Sloan) достаточно быстро развелись и разъехались по разным городам, поэтому дети жили на два дома, что приносило Скарлетт переживания. Но несмотря на волнения, девочка весьма рано начала посещать актерскую школу. А началом ее актерской карьеры можно считать дебют в Лос-Анджелесе. В 8 лет она принимает участие в постановке – «Софистика» (Sophistry).


Актриса Скарлетт Йоханссон – фото в платье

Первая роль Скарлетт Йоханссон в кино – в фильме – «Норт». Она играет вместе с Элайджем Вудом. Потом следует ее первая главная роль – в «Мэнни и Ло». Юная актриса номинируется на премию Independent Spirit Awards. Вскоре приходит и первая слава. Уже в возрасте 14 лет Скарлетт Йоханссон начинают узнавать на улице. Вот так быстро она стала звездой, и скорее всего Скарлетт никогда не жила никакой иной жизнью, кроме как жизнью актрисы и звезды. По сути дела у нее не было обычного детства и юности, она с самого начала стремилась жить и выглядеть как звезда.

Только и Скарлетт пришлось многому научиться, ведь она не всегда была успешной актрисой, не всегда умела выбирать наряды и макияж. Если заглянуть в фото архивы, которых множество в интернете, можно без труда найти много ранних фото Скарлетт Йоханссон в нелепых платьях и при странном макияже. Хотя мы не будем этого делать. Милитта не занимается высмеиванием ошибок звезд, мы стремимся во всех видеть и находить только хорошее, ведь в любом случае у всех масса недостатков, но высмеивание не сделает нас лучше. А мы же хотим поучиться, взять хороший пример…


Актриса Скарлетт Йоханссон – фото в платье

Внешние данные актрисы:
Рост Скарлетт Йоханссон 162 см.
Вес — 52 кг.
Цвет глаз – зеленые.
Цвет волос — светло-русые.


Актриса Скарлетт Йоханссон – фото в платье

Фотографии Скарлетт Йоханссон представлены в обратном хронологическом порядке – начиная с 2013 года и по 2002 год.


Эволюция стиля Скарлетт Йоханссон | Vogue Ukraine

Карьеру Скарлетт Йоханссон можно назвать эталонной для классической голливудской блондинки. Все пошло как по маслу с самого начала. За роль в «Трудностях перевода» (2003) актриса получила премию BAFTA в номинации «Лучшая актриса». В том же году вышла драма «Девушка с жемчужной сережкой», где она сыграла служанку Грит, музу голландского художника Яна Вермеера. Затем в ее карьере случился Вуди Аллен с его «Матч-Пойнтом», Йоханссон сразу стала одной из его любимых актрис. С 2008 года американка — часть вселенной MARVEL, под именем Черная Вдова.

Скарлетт Йоханссон в рекламной кампании Dolce & Gabbana Beauty

С самого начала Скарлетт не давала повода воспринимать себя как типичную пустую блондинку-инженю. И если и снималась в подобных образах для рекламных кампаний (например, Dolce & Gabbana Beauty) или в том же фильме «Матч-Пойнт», то совсем не заигрывалась в клишированный объект повышенного мужского внимания. В 2018 году по подсчетам журнала Forbes Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой, заработав 40 миллионов долларов. В ноябре ей вручили премию People’s Choice Awards — кто достоин награды, решали обычные люди голосованием в интернете.

Скарлетт Йоханссон в Versace (осень-зима 2018/19) на церемонии People’s Choice Awards 2018

Год за годом, взрослея и обрастая новыми ролями и родительскими обязанностями, менялась сама Скарлетт. Хорошей иллюстрацией изменений всегда служит гардероб. В случае с Йоханссон вместе с юностью ушли кружева, слишком короткие платья и длинные платиновые локоны. Их сменили лаконичные архитектурные наряды и короткие элегантные стрижки.

Vogue.ua проследил, как изменился стиль Скарлетт Йоханссон за последние десять лет на примере красных ковровых дорожек

Уличный стиль знаменитости: Скарлетт Йоханссон в Нью-Йорке

Звездный стиль
Мария Давыдова 44817


Скарлетт Йохнассон часто радует нас своим  яркими образами, которые она представляет на премьерах своих новых проектов.

В целом не приходится сомневаться в чувстве стиля этой актрисы: «модных» фейлов у Скарлетт довольно мало.

На днях 30-летняя Йоханссон попала в объективы папарацци перед записью очередного выпуска шоу Дэвида Леттермана. Предлагаем рассмотреть ее наряд более подробно!

Для появления на телевидении Скарлетт выбрала белое платье, выгодно подчеркивающее ее стройную фигуру и украшенное черными вставками и интересными аппликациями в виде крупных цветов.

Свой образ она дополнила стильным кашемировым пальто, изящными лодочками телесного оттенка, круглыми серыми очками в стиле ретро и позолоченными аксессуарами.

Нельзя не отметить, что лук актрисы получился легким, изящным и в то же время пикантным.


Скарлетт Йоханссон

Источник DailyMail

Фото Daily Picture

Posted in Разное

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о