Клаудия шиффер с мужем – Как выглядят дети Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер и других супермоделей — История успеха

Клаудия шиффер с мужем – Как выглядят дети Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер и других супермоделей — История успеха

08.10.2020

Клаудиа Шиффер, муж

Признанная красавица и супермодель в школьные годы собиралась стать юристом, как ее отец, и занимала первые места на олимпиадах по математике и физике.

Хорошая подготовка и глубокие познания в сфере фундаментальных наук позволили Клаудии после школы поступить в мюнхенский университет, в котором она училась не менее успешно, чем школе. В вузе у будущей звезды подиума появились новые увлечения – она полюбила играть на фортепиано и танцевать. Все круто изменилось после встречи на одной из вечеринок в ночном клубе с агентом «Metropolitan», после чего ее фото попало на обложку «Cosmopolitan».

«Проба пера» оказалась для Клаудии более чем успешной, и она решила поменять планы на будущее и стать моделью. Карьера в модельном бизнесе с самого начала развивалась для Шиффер более чем успешно, но это не повлияло на ее взгляды и жизненные ценности – в отличие от многих своих коллег, она не распылялась на многочисленные романы и интриги. В 1994 году она познакомилась с известнейшим иллюзионистом Дэвидом Копперфилдом, который целых пять лет считался ее бойфрендом, но ни к чему серьезному это не привело. Семейный статус модели изменился через шестнадцать месяцев после расставания с фокусником — в 2002 году, она вышла замуж за Мэттью Вона. Муж Клаудии Шиффер – английский продюсер и кинорежиссер, к тому же, наследник голубых кровей. Отец супруга Клаудии граф Джордж Альберт Харли де Дрюммонд – был крестным сыном короля Георга VI, поэтому, приобщившись к этому непростому семейству, Шиффер и сама стала графиней.

На фото — Клаудиа Шиффер и Дэвид Копперфилд

На следующий год после свадьбы супермодель родила своего первенца – сына Каспара, через год дочку Клементину, а в 2010 году в семье модели и режиссера появилась еще одна девочка – Козима Вайолет. Большое семейство Клаудии Шиффер в настоящее время живет в Лондоне, периодически приезжая в роскошные апартаменты в Монако и Нью-Йорк. Эта семейная пара может позволить себе такую роскошь, ведь к капиталу мужа Клаудии Шиффер прибавились и ее немалые накопления – за время своей карьеры она не раз попадала в список богатейших женщин Германии – каждый рабочий день модели стоил пятьдесят тысяч долларов, а по оценке журнала «Форбс», состояние Шиффер оценивается в пятьдесят пять миллионов долларов.

На фото — модель с мужем

За время работы в модельном бизнесе ее фото украшало известнейшие глянцевые издания не менее девятисот раз, а контракты с ней заключали самые популярные модные и косметические бренды. Первый крупный контракт с Клаудией заключил Карл Лагерфельд, с которым она работала с 1990 по 1997 года, и в 2007 году, после возобновления соглашения. Она снималась для американской косметической фирмы Revlon, французской — L’Oreal, принимала участие в показах для Versace, Valentino. Поскольку раньше Шиффер не приходилось дефилировать по подиуму, ей пришлось отрабатывать раскачивающуюся походку с болтающимися руками.

На фото — муж Клаудии Шиффер любит проводить время с семьей

В самом начале карьеры, после первой в ее жизни фотосессии в студии знаменитой Мари-Франсуазы Прибис, не многие издания соглашались брать фотографии Шиффер – им не нравилось очень детское лицо модели и ее полноватая фигура. И только директор по кастингу ELLE рассмотрела в девушке будущую звезду. После появления фото Клаудии Шиффер на обложке этого журнала, она была завалена предложениями от известных брендов. Теперь уже агент модели выбирал, как и где будет сниматься его подопечная, настаивая на том, чтобы сохранялся ее свежий и чувственный образ.

На протяжении всей своей блистательной модельной карьеры Клаудиа всегда очень ответственно относилась к съемкам – никогда не позволяла себе опаздывать и капризничать, благодаря чему сохранила свою репутацию и всегда пользовалась уважением коллег.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Вместо Кайи: как выглядят другие дети супермоделей 90-х

09 октября 2017Сергеева Алина

Кто унаследовал красоту главных красавиц подиума

Шоу Versace на прошедшей в Милане Неделе моды, посвященное Джанни, возродило интерес к супермоделям 90-х, а фантастический успех на подиуме Кайи Гербер, дочери Синди Кроуфорд, стал поводом изучить потомство остальных легендарных красавиц «золотой эпохи супермоделей».

Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд

Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд

Невероятно, но факт: 16-летняя дочь Синди Кроуфорд, которую называют уменьшенной копией матери, повторила ее успех, да так, что ни у одного скептика не повернется язык назвать это кумовством. Да, стартовые условия у Кайи были отличные, но то, что произошло дальше, напоминает абсолютное помешательство: каждый значимый показ открывался или закрывался ею, таблоиды не успевали писать о ней, инстаграм взрывался. Секретом успеха называют сходство с Синди, но с той лишь разницей, что Кайя в силу возраста вообще не эксплуатирует тему секса: тонкая, звонкая, субтильная, она девочка-девочка, подросток, но с узнаваемым и очень характерным лицом. В этом сезоне без натяжки Кайю Гербер можно назвать самой популярной топ-моделью в мире: в рекордные сроки она сместила Беллу и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и прочих звезд предыдущих Недель.

Лила Грэйс Хэк, дочь Кейт Мосс

Лила Грэйс Хэк, дочь Кейт Мосс

На пятки Кайе наступает 14-летняя Лила Грэйс Хэк — дочь Кейт Мосс и издателя Джефферсона Хэка. Впервые девочка приняла участие в рекламной кампании, став лицом британского бренда The Braid Bar. Говорят, девочка вся в мать — бунтарка еще та. Например, она считается своих родителей абсолютно не модными, о чем не стесняется говорить публично. К слову, Мосс считалась британской иконой стиля 20 лет подряд, а Джефферсон, в прошлом журналист и фотограф, является человеком, на счету которого удачный апгрейд марки Tod`s и создание журнала о культуре, моде и стиле Dazed.

Клементина Вон, дочь Клаудии Шиффер

Клементина Вон, дочь Клаудии Шиффер
ФОТОGettyImages

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер ведет очень закрытую жизнь: по ее признанию, они с супругом Мэттью Воном — люди закрытые, предпочитающие светским выходам домашние посиделки. Из всех трех детей пары папарацци больше всего обращают внимание на 13-летнюю Клементину, которая, в отличие от детей коллег Клаудии по цеху, пока не делает шагов на модельном поприще. Но, по мнению СМИ, это вопрос времени.

Лили Маргарет Брант, дочь Стефани Сеймур

Лили Маргарет Брант, дочь Стефани Сеймур

Стефани Сеймур славилась в 90-е бурным нравом и скандальными выходками. Со временем мало что изменилось: не так давно она заявила, что молодое поколение моделей им, легендам 90-х, в подметки не годится. Общественность возмутилась: у Стефани самой подрастает 13-летняя дочь Лили Маргарет, которая, скорее всего, пойдет по стопам знаменитой мамы, а потому Сеймур рекомендуют быть лояльнее к молодому поколению — поддержка коллег по цеху ей еще пригодится.

Косима Ауэрманн, дочь Нади Ауэрманн

Косима Ауэрманн, дочь Нади Ауэрманн

Кроме того, что ради рождения дочери Косимы Наде Ауэрманн пришлось оставить блестящую карьеру, мы мало что знали о частной жизни немецкой супермодели. В 90-е Надя была большой звездой и входила в Книгу рекордов Гиннесса как самая длинноногая топ-модель мира (с ее 112 см!). Косиме в этом году 20 лет, и она стала героиней обложки российского ELLE в этом месяце.

Грэйс Бернс, дочь Кристи Тарлингтон

Грэйс Бернс, дочь Кристи Тарлингтон

Дочери Кристи Тарлингтон 14 лет, но Кристи считает ее совсем ребенком: если Кайя в этом возрасте уже была звездой светской хроники, то про Грэйс мы знаем очень мало — в частную жизнь своей семьи супермодель не пускает лишних людей. Впрочем, через пару лет, скорее всего, на подиумах мира Грэйс Бернс будет иметь успех не меньший, чем Кайя.

Клаудия Шиффер рассказала в интервью о детях и снялась в фотосессии для глянца

Клаудия Шиффер

48-летнюю Клаудию Шиффер редко увидишь в светских хрониках. При этом немецкая топ-модель — всегда желанная гостья любой красной дорожки. На отсутствие интересных проектов она тоже не жалуется: весной Шиффер снялась в новой рекламе часов Chanel J12, продолжает сотрудничать с французским брендом Ba&sh… Однако на первом месте у Клаудии — семья. Вместе с мужем, британским кинорежиссером и продюсером Мэттью Воном, она воспитывает 16-летнего Каспара, 14-летнюю Клементину и девятилетнюю Козиму.

О своем сегодняшнем дне, семье и сокровищах гардеробной Клаудия Шиффер поговорила с Madame Figaro. SPLETNIK.RU приводит цитаты из беседы.


Клаудия Шиффер

О своем стиле

Моя повседневная одежда — это джинсы с кашемировым свитером или блузой плюс красивые аксессуары… Мне нравятся блузки с вышивкой, которые идеально смотрятся с потертыми джинсами. Одежда должна соответствовать моему образу жизни и быть моим союзником. К примеру, в течение дня мне нужно отвезти детей в школу, побывать на деловой встрече и поужинать с друзьями.

О своем гардеробе
У меня действительно богатый гардероб, который постепенно наполнялся в течение последних тридцати лет. Я сохранила все эти вещи в надежде, что когда-нибудь они пригодятся моим дочерям. Теперь этот личный архив служит мне источником вдохновения. Мне нравится иногда доставать свои сокровища. Кроме того, иногда они становятся актуальны. Прошлой зимой куртки и сумки таким образом вновь пригодились мне.

Об отношении к старению и времени
Я чувствую, что время ускоряется год от года, но умею быть здесь и сейчас. Мне повезло заниматься любимым делом, иметь возможность выбирать проекты, которые важны для меня, а также посвящать максимум времени своей семье. Когда появляются дети, время становится вашим другом, потому что нет ничего лучше, чем видеть, как они растут.

О Карле Лагерфельде
Карл Лагерфельд был волшебником, который превратил застенчивую немецкую девушку, какой я была, в топ-модель. Он научил меня моде, стилю и объяснил правила выживания в модной среде. Для моды он сделал то, что сделал Энди Уорхол для искусства. Лагерфельд был единственным дизайнером, способным сделать черный и белый цвета красочными.

О своей работе сегодня
Очень ценю все, что есть у меня сейчас. Я выбираю проекты. У меня есть возможность делать новые творческие вещи: в дизайне, в курировании коллекций, создании фильмов, таких как «Рокетмен» (Rocketman), например (одним из продюсеров этого фильма был ее муж Мэттью Вон. — Прим. ред.). Кино и мода похожи тем, что со стороны кажется, что все весело и гламурно, а на самом деле требует много работы.

Клаудия Шиффер в клетчатом жакете сходила на свидание с мужем в Лондоне

48-летняя Клаудия Шиффер с мужем попали в объективы папарацци. Пара сходила на романтичный ужин.

Модель редко становится героиней светской хроники. Личную жизнь она предпочитает хранить под замком, поэтому любые подробности их с супругом отношений воспринимаются публикой на ура. Судя по последним снимкам, у Клаудии и кинорежиссера Мэттью Вона все очень хорошо.

Клаудия Шиффер и Мэттью Вон

Клаудия Шиффер и Мэттью Вон

Legion-Media

Супруги провели вчерашний вечер вдвоем. Они поужинали в ресторане французской кухни La Petite Maison. Пара покинула заведение в хорошем настроении. Об этом свидетельствовали улыбки на лицах обоих. Шиффер выбрала для свидания малиновое платье миди, которое дополнила сапогами до колена. Она завершила образ жакетом в клетку и распустила длинные белокурые волосы.

Клаудия Шиффер и Мэттью Вон

Клаудия Шиффер и Мэттью Вон

Legion-Media

Клаудия и Мэттью вместе уже 17 лет. У супругов двое детей — 16-летний Каспар, 14-летняя Клементина и восьмилетняя Козима.

Признанная красавица в детстве сильно комплексовала по поводу своей внешности. Она считала себя слишком худой и высокой. При росте 180 сантиметров Шиффер весит чуть меньше 60 килограммов. В юности Клаудия и подумать не могла, что станет моделью с мировым именем: «Я думала, что буду работать в каком-нибудь банке», — рассказала она в интервью.

Клаудия Шиффер и Мэттью Вон с дочерью

Клаудия Шиффер и Мэттью Вон с дочерью

Legion-Media

Малышня Клаудии Шиффер | Блогер viktorrria на сайте SPLETNIK.RU 14 апреля 2011

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд viktorrria

Клаудия вышла замуж в 2002 году. Её избранником стал британский продюсер и кинорежиссёр Мэттью Вон — сына графа Джорджа Альберта Харли де Дрюммонда. У супругов трое детей: сын Каспар (30 января 2003), дочери — Клементина (09 ноября 2004) и Козима Вайолет (14 мая 2010). После рождения младшей дочери, Клаудия сказала, что они с мужем больше не планируют заводить детей. Итак, фотки малышни: Первенец Каспар Большинство фото папарации из разряда «Клаудия забирает детей из школы» и очень редко что-нибудь другое Клементина Ну а это младшая дочка Клаудии — Козима Так как фоток малявки в интернете, мягко говоря, немного, то предлагаю посмотреть на Клаудию, когда она вынашивала Козиму. Девизом беременной Клаудии, наверное, было «удобно и тепло», и неудивительно, ведь она живёт в Лондоне, а не в солнечной Калифорнии)) Итак, Клаудия Шиффер, ноябрь 2009 — май 2010

Оставьте свой голос:

Клаудия Шиффер тогда и сейчас, август 2017 | Блогер KK_live на сайте SPLETNIK.RU 30 августа 2017

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд KK_live

90s:

47-летняя Клаудия Шиффер на отдыхе вместе с мужем и детьми (которых у модели 3!), Италия, Август 2017:

 

Оставьте свой голос:
Posted in Разное

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о