Филипп плейн и его русская девушка оксана: жена, личная жизнь модельера / Другое (жены) / Его-Жена. Жены знаменитостей – Боня заявила, что не позволила бы Филиппу Плейну себя даже приобнять

Филипп плейн и его русская девушка оксана: жена, личная жизнь модельера / Другое (жены) / Его-Жена. Жены знаменитостей – Боня заявила, что не позволила бы Филиппу Плейну себя даже приобнять

16.03.2020

Филипп Плейн в журнале ОК | Блогер Aerin на сайте SPLETNIK.RU 21 октября 2010

Кожа питона, миллион заклепок, стразы Swarovski и, конечно, черепа в разном виде и исполнении — вот что представляется при упоминании марки Philipp Plein. Недавно сам Филипп пригласил нас в Милан, в свой шоу-рум, где представлены его новые работы: коллекция couture, показанная на Milan Fashion Week, лицом которой стала актриса Миша Бартон Мы привыкли к тому, что в моде успешны итальянцы, французы, бельгийцы и, конечно, американцы. О немецких дизайнерах и марках слышно гораздо меньше, а о стиле немецких женщин почти никто никогда не говорит. Именно поэтому от дизайнера из Мюнхена Филиппа Плейна все ждали спокойных линий, серо-черно-бежевых цветов, правильного кроя. А он абсолютно не такой. Худощавый голубоглазый Филипп с обаятельной улыбкой и расчетливым подходом короля fashion-маркетинга создает одежду для сексапильных, уверенных в себе девушек и юношей, которые не боятся выделиться из толпы и для которых главное — оказаться в центре внимания. Его обожают рок- и поп-звезды за легинсы из кожи питона, черные куртки-косухи из тончайшей кожи и умопомрачительные шпильки.

«Хит прошлого сезона — наши туфли из джинсы, с каблуком 14 сантиметров, но удобные благодаря платформе. Конечно, с кристаллами Swarovski», — довольно улыбается Филипп во время нашего разговора в миланском отеле Bvlgari. Когда его спрашивают о том, кто и как занимается ценовой политикой в его компании, он улыбается. «Я все контролирую сам. И поэтому у меня все вещи стоят дорого. Если вам не нравится платить за супервещи — есть много магазинов вроде Zara, где можно составить неплохой гардероб. Но эти вещи безлики…» Филипп часто бывает в России и уверен, что в нашей стране у него хорошее будущее: «Русские девушки не боятся выглядеть сексуально и не пытаются одеться как серые мышки». В его шоу-руме мы заметили тех самых девушек, для которых работает Филипп, есть даже те, кто носит Philipp Plein total look. Что, на наш взгляд, конечно, перебор, как и явный перебор — одеваться «только в Cavalli» или «только в Dolce & Gabbana». Комбинирование марок намного лучше: больше свободы и, как результат, интереснее образ.
Филипп, вас не расстраивает, что многие ждут от ваших показов довольно стереотипных вещей — всевозможных изображений черепов, например?
А почему мне должно это не нравиться? В своем роде это правильный маркетинг, если мои вещи узнают. Другое дело, что у нас есть не только это. Мы создаем вещи в стиле рок-н-ролл, потому что я сам такой: я люблю жизнь, люблю рисковать, мне нужны эмоции, сумасшедшие поступки. Но в коллекции couture, которую я показал в Милане, есть, например, потрясающие платья в пол, по ним почти не угадаешь, что это Philipp Plein. Вы спокойно отправляете покупателей в другие магазины, если они не согласны с вашей ценовой политикой…
(Перебивая.)
Да, потому что у меня есть дизайн плюс качество. Любая вещь в моей коллекции — это вещь с изюминкой. Либо это сумасшедшая подкладка, либо кристаллы Swarovski на пятке обычных, казалось бы, мокасин, либо еще один наш хит — розовые джинсы-дудочки. Если на них воздействовать теплом, они становятся белоснежными. А через пару минут — снова розовые. Это такой подход к вещам — они должны давать покупателю бонус, ведь все делают джинсы, а такие — никто. В моде должно быть чувство юмора, нельзя слишком серьезно к себе относиться. Один их хитов коллекции — розовые джинсы, которые под воздействием тепла превращаются в белоснежные А как вам в голову пришла мысль поработать с Мишей Бартон? Для меня она воплощение настоящего рок-н-ролла, у нее интересная история, судьба. Я не хотел брать для представления своей новой коллекции просто красивую модель. Красивых девушек — их столько! Мне хотелось, чтобы коллекцию представила девушка интересной судьбы. Не менее важно и то, что Миша любит мою марку, она не просто модель, которой все равно где работать, лишь бы заплатили деньги.
с Мишей Бартон
Та же история и с Пьером Саркози, сыном президента Франции? Он ведь станет лицом вашей следующей коллекции и, похоже, делает это не ради денег или славы. В том-то и дело. Он вообще супердиджей и чудесный парень, мы очень хорошо ладим. Он прекрасно подходит мне в роли модели: Пьер Саркози олицетворяет тип людей, для которых мы работаем — если ему нравится вещь, это будет что-то не совсем обычное, он умеет, как говорят американцы, have fun. И я тоже. сын президента Франции Пьер Саркози Вы часто бываете в Москве. В каком ресторане вас можно встретить?
В «Большом». Там ужинают все мои русские знакомые. Еще мне нравится «Турандот». Всё «дорого-богато»? Если в Москве ты хочешь, чтобы было действительно вкусно и хороший сервис, ты должен понимать, что это будет очень дорого. Таковы правила игры. Кстати, вы вошли в мир моды по необычным правилам игры, сначала сделав себе имя на люксовых вещах для дома, хотя обычно дизайнеры делают линию casa лишь после успеха на подиуме. Да, когда у меня была casa, и в помине не было никаких Armani Casa. Мы продолжаем создавать дорогие предметы интерьера, которые, кстати, пользуются большой популярностью. Но в какой-то момент мне стало скучно в этой области и я пошел дальше. В России вас особенно любят поп-звезды… (Перебивая.) Да, мы дружим с Яной Рудковской, с Димой Биланом. Как я и говорил, это люди, которые любят, чтобы к ним было приковано внимание. Это не середнячки, и им важно высокое качество, во всем — от перелетов бизнес-классом до брюк из кожи. Для них я и работаю!
«Мы недавно стали делать обувь. И уже успешно!»

Светская хроника. Вечеринка Филиппа Плейна в клубе The Kisa

Алексей Киселев, Филипп Плейн и Дилан Дон

Гуляли по случаю открытия

третьего бутика дизайнера в галерее «Времени года».

Дизайнер Филипп Плейн вместе со своими друзьями, ресторатором Алексеем Киселевым и американским fashion-фотографом Диланом Доном, позвали всю светскую публику столицы в только открывшейся после ремонта ночной клуб The Kisa — показать эксклюзивную фотовыставку Dylan Don for Philipp Plein. Клуб с трудом смог вместить всех желающих отметить это событие. Взгляд ценителей современного искусства притягивала экспозиция эпатажных фотосессий Дилана Дона, одного из самых динамичных модных фотографов современности, созданных специально в рекламных и промо-целях для бренда Philipp Plein за последние несколько лет. Музыкальную атмосферу на вечеринке создавал известный dj BK, резидент The Kisa. А живое выступление французской космополитичной группы The Phly Boyz, в репертуаре которой все мировые хиты, вызвало невероятный восторг у гостей.

Яна Лебедева. Татьяна Степаненко (RSVP)

Ая и Дим из группы «Город 312»

Виктория Боня. Виктория Давыдова

Михаил Идов. Юлия Куприянова

Кристина Краснянская. Катя Добрякова

Оксана Он. Евгения Линович

Резо Гигинейшвили и Надежда Михалкова

Снежана Георгиева. Полина Аскери

Алена Пенева. Надежда Михалкова

Илона Столье и Герман Ларкин

 

 

 

Филипп и Мадалина, часть 2. Заключительная. | Блогер clevermatreshka на сайте SPLETNIK.RU 21 апреля 2016

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд clevermatreshka

Первую часть спектакля можно посмотреть тут… http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/128437_filipp-i-madalina

В общем, неутешительные у меня для вас новости, господа… Как вы уже, наверное, поняли из названия, Филиппок и Мадалинка расстались… Удалили все посты друг с другом в инстаграме (а это посерьезнее развода и пиления тумбочки, я отвечаю)… А постов сих было немеренно — возлюбленные разве что свои туалетные процедуры совместные не выкладывали — фанаты забили караул, заполонили аккаунты вопросами, стали сокрушаться, шо случилось… 

А мы так свадьбы ждали, так ждали…

Да ладно, шучу я…

Сплетницы сразу всё и всех по местам расставили… Ху из профурсетка… 

А ху из няш… 

Я всё-таки надеюсь, что Филипп не няш — хотя какая мне вот разница, у меня и так, воз и маленькая тележка этих хлебобулочных, пирожков то бишь… 

Но «просто ловеласы» не бьют татушки с именами «просто тёлочек», не заполоняют ими инсту, не знакомят с друзьями… Или моя инфа устарела? В общем, неясно мне, если это был дешёвый пиар, то зачем он был нужен? Ну Мадалина бабосиков заработала, а Филиппу оно зачем? 

К слову, сейчас няш-не-няш в МСК. Встречайте с хлебом и солью. 


Что это было?
Оставьте свой голос:

Дизайнер Филипп Плейн об отношении к китчу, ценных вещах и любви к клиентам

Создатель коронного «черепа из стразов» Филипп Плейн рассказал в блиц-интервью Marie Claire о том, как это – быть ироничным хулиганом и серьезным бизнесменом одновременно.

Philipp Plein portrait by Terry Richardson (4)

В каком возрасте вы почувствовали в себе творческий запал?

В 18 лет. Я изучал бизнес-право и внезапно начал работать над своей линией мебели. На тот момент это было продиктовано, прежде всего, желанием стать независимым от своих родителей.

Первый наряд, который вы создали?

Винтажные мундиры, на которые я нашил черепа из кристаллов Swarovski. Потом мне понравилось и я начал делать аксессуары из кожи, которая оставалась после работы над моей мебельной коллекцией.

Лучшее место для творчества?

Мой дом. В Каннах – La Jungle du Roi, мои новые апартаменты в Нью-Йорке и, конечно же, Лос-Анджелес.

А для отдыха?

Зависит от сезона. Для рождественских каникул это Нью-Йорк, для спрингбрейка – Лос-Анджелес и в целом Калифорния, а для летнего релакса – Лазурный берег.

Ваша страсть (кроме моды, конечно)?

Искусство.

Любимый художник?

Их довольно много. Сейчас это, пожалуй, современный художник Алек Монополи.

3 вещи, которые всегда с вами?

Айфон, наушники и две футболки – черная и белая.

Опишите свой идеальный день.

Я просыпаюсь около 8 часов утра, занимаюсь спортом и не завтракаю. Я сразу перехожу к работе и предпочитаю бранч вместе со своей командой – это улучшает отношения между нами и позволяет в легком режиме решать какие-то вопросы. Именно за бранчем мы обсуждаем наши планы на день. И после этого начинается полноценный рабочий процесс, который иногда затягивается до позднего вечера. Поэтому иногда мы с командой еще и ужинаем вместе – если нам нужно больше энергии.

Ваши коллекции выглядят довольно дерзко. В своей обычной жизни вы тоже придерживаетесь такого стиля?

Мои коллекции такие, как вы описали, просто потому, что я считаю, что мода – это наша возможность веселиться и отлично провести время. Я люблю то, что я делаю, поэтому и сам с удовольствием ношу Philipp Plein. У меня настоящая зависимость от кожаных курток и сникерсов.

SS16-SW162139_02_a

Как вы думаете, почему так много девушек по всему миру мгновенно влюбились в ваши кристаллы и черепа?

Каждая девушка хочет быть принцессой. С короной и бриллиантами.

Philipp Plein, как известно, это не просто бренд одежды, а целая империя. Как вам удается все успевать?

Я просто люблю то, что делаю, всегда знаю, чего хочу, и работаю с удивительной командой единомышленников.

Встречаетесь ли вы лично со своими клиентами? Какая она, девушка в стиле Philipp Plein?

Я всегда встречаюсь со своими клиентами, когда прихожу в магазины по всему миру. Поэтому, могу сказать, что Philipp Plein girl – сильная, умная, с ярко выраженной самоидентификацией. Если одним словом, то она – это рок-н-ролл. В общем-то, как и мой бренд.

PHILIPP PLEIN SS16 STILL LIFE  (24)

SS16-CW263378_01IW_a

Что делает женщину сильной и прекрасной одновременно?

Главное – уверенность в себе.

Ваши женщины-иконы?

Их очень много. Но первыми на ум приходят Мадонна, Шер, Бейонсе и Рианна.

Песня всех времен?

The Rolling Stones “Sympathy for the Devil “

Книга, которая вас изменила?

Древнекитайский трактат Сунь Цзы «Искусство войны».

Plein S16 097

 

Posted in Разное

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о