Джордан прайс – Кэти Прайс (Джордан) — фото, биография, личная жизнь, новости, фильмы 2020

Джордан прайс – Кэти Прайс (Джордан) — фото, биография, личная жизнь, новости, фильмы 2020

02.06.2020

Кэти Прайс — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Прайс. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Инфилд.

Кэ́ти Прайс, известна также как Джордан (англ. Katie Price), настоящее имя — Катрина Эми Александра Алексис Инфилд (англ. Katrina Amy Alexandria Alexis Infield; род. 22 мая 1978 года, Брайтон, Восточный Суссекс, Англия) — британская певица, автор песен, медийная личность и фотомодель, телеведущая, писатель, актриса, модный дизайнер и бизнесвумен.

Катрина Эми Александра Алексис Инфилд родилась 22 мая 1978 года, у неё есть старший брат Дэниэл и младшая сводная сестра София. Фамилия Прайс досталась Кэти от её биологического отца.

После окончания средней школы Кэти практически сразу решила стать фотомоделью. После того, как её фотографии попали в одно из ведущих модельных агентств Лондона, судьба Кэти была предрешена – её пригласили сотрудничать. Именно тогда Кэти взяла себе псевдоним Джордан. Впоследствии Кэти начала работать над своей внешностью, всячески совершенствуя её, и первым делом увеличила себе грудь.

Джордан появлялась на обложках множества журналов: FHM, Maxim, Nuts, Front, Zoo Weekly, Sky, Esquire, Loaded. Также она снялась для шести выпусков журнала Playboy «Book of Lingerie». В 2000-х годах Кэти приняла участие в целом ряде документальных фильмов о модельном бизнесе, где играла саму себя.

В начале 2000-х годов Кэти встречалась с футболистом Дуайтом Йорком. В этих отношениях Прайс родила своего первенца — сына Харви Дэниела Прайса (род.27.05.2002).

В 2005—2009 года Кэти была замужем за музыкантом Питером Андре. В этом браке Прайс родила своих второго и третьего детей — сына Джуниора Савву Андреаса Андре (род.13.06.2005)[1] и дочь Принцесс Тиаами Кристал Эстер Андре (род.29.06.2007)[2]. Также в этом браке у неё было два выкидыша — в 2006 году и в апреле 2009 года.

В 2010—2012 года Кэти была замужем за актёром и участника боёв без правил Алексом Рейдом (англ.)русск..

С 16 января 2013 года Кэти замужем в третий раз за стриптизёром Кираном Хэйлером, с которым она встречалась 2 месяца до их свадьбы. В начале мая 2014 года супруги расстались после 7-месячной интрижки Хэйлера с лучшей подругой Прайс, 49-летней замужней Джейн Паунтни, в то время когда Прайс была на 6-м месяце беременности и помирились вскоре после рождения их дочери в августе того же года

[3]. 18 мая 2014 года стало известно, что у них будет дочь[4]. В этом браке Прайс родила своих четвёртого и пятого детей — сына Джетта Ривьеру Хэйлера (род.17.08.2013) и дочь Банни Хэйлер (род.04.08.2014).

В 2002 году у Кэти был диагностирован рак, который она победила.

Автобиографии[править | править код]

  • Being Jordan (2004)
  • Jordan: A Whole New World (2006)
  • Jordan: Pushed to the Limit (2008)

Для взрослых[править | править код]

  • Angel (2006)
  • Crystal (2007)
  • Angel Uncovered (2008)
  • Sapphire (2009)
  • Paradise (2010)
  • Turan (2012)

Для детей[править | править код]

  • Katie Price’s Perfect Ponies series x13 Books (2007-2010)
  • Katie Price’s Mermaids and Pirates series x12 Books (2008-2010)

О моде[править | править код]

  • В июне 2001 года Кэти участвовала в выборах в Англии, и была кандидатом от Стрэтфорда. Её девиз был: «За большее и лучшее будущее!» Кэти выступала с программой увеличения количества нудистских пляжей в Англии и запрещения штрафов за парковку. Несмотря на такие заманчивые предложения она набрала всего 1,8% голосов.
  • В 2005 вышла в финал конкурса «Евровидение» и имела все шансы представлять Великобританию на Украине. Дебютный альбом певицы стал платиновым.
  • В 2007 — «Женщина года» по версии журнала Cosmopolitan.
  • В 2007 году получила титул «Лучшая мама года».
  • В 2012 году получила титул «Знаменитая мама года».
  • Снялась в 4 сезоне английского шоу «Top gear»
  • Заняла второе место в опросе «100 худших британцев»
  • В 2011 году заказала тюнинг-ателье Project Kahn перекрасить собственный Bugatti Veyron в розовый цвет[5].
  • У её первого сына Харви аутизм и синдром Прадера-Вилли.

Джордан Кэти Прайс – много фото и биография

Она и танцует, и поёт, и пишет, и в парламент избирается.


Джордан Кэти Прайс фото

Катрина Александра Эми Алексис Инфилд – именно так звучит полноё имя необычной модели. Кэти Прайс так же модель родом из 1970-ых, как и Надя Ауэрман.


Катрина Александра Эми Алексис Инфилд фото

Биография
Кэти родилась 22 мая 1978 года в городе Брайтон, Великобритания. Росла она в интеллигентной и образованной семье с еврейскими корнями, в которой была младшим ребёнком. Свою фамилию – Прайс, которую она и сделает знаменитой, Кэти получила тогда, когда её мать повторно сошлась с её биологическим отцом.


Катрина Александра Эми Алексис Инфилд фото
Катрина Александра Эми Алексис Инфилд фото

Внешние данные Джордан Кэти Прайс:
Рост – совсем немодельный 165 см. Объемы 94/61/86


модель Кэти Прайс фото
Платья Кэти Прайс

Однажды, ещё учась в школе, будущая знаменитая модель попала на фотосессию к профессиональному фотографу и тут же решила, что обязательно станет моделью, тем более её фотографии вышли на славу. Именно эти, первые профессиональные фотографии Кэти Прайс, попадут в одно из лондонских модельных агентств, их сразу же заметят, а девушку пригласят работать. Начав работать в качестве модели, Кэти возьмёт псевдоним — Джордан (Иордания).


Платья Кэти Прайс

Кэти Прайс появлялась на обложках многих модных журналов, не раз она фотографировалась и для журнала Playboy. Кэти из тех моделей, которые неустанно работают над своей внешностью (и иногда чрезмерно) – так она неоднократно меняла форму и размеры груди.


модель Кэти Прайс портрет

Но кроме работы в качестве фотомодели Кэти попробовала себя и на телевидение, снималась она и в кино (к примеру, в документальных фильмах о себе и своей карьере модели), а также записала собственный альбом, который разошёлся миллионными тиражами и сразу же стал платиновым. В 2005 году она имела все шансы представлять Великобританию на «Евровидение», однако не прошла отбор.


Кэти Прайс фото с телефоном

Но не только певица и модель, Кэти Прайс ещё и успешная писательница. Она пишет как новеллы, так и романы. Среди её книг есть как книги для детей, так и для взрослых, а также книги, посвящённые моде, и ряд автобиографических книг.


модель Кэти Прайс фото с сумкой

Кэти Прайс не раз была замужем. У неё четверо детей. Её личная жизнь всегда была скандальной (со множеством романов) и обсуждаемой в прессе. Так, к примеру, в Интернете было обнародовано домашнее порно-видео с её участием. В январе этого, 2013, года она вышла замуж в третий раз – за стриптизёра Кирана Хэйлера. Первым её мужем был музыкант, вторым – актёр и участник боёв без правил.


леопардовое платье

Кроме всего прочего в 2001 году Кэти Прайс участвовала в выборах в английских парламент. В 2002 году у неё был диагностирован рак, но Кэти удалось справиться с болезнью. А в 2007 году она получила титул лучшей мамы года. В том же году она была названа и женщиной года по версии журнала Cosmopolitan.


В целом, Кэти Прайс – персона разносторонняя, скандальная, неоднозначная, но, несомненно, весьма интересная.

Кэти Прайс (Джордан) — фото, биография, личная жизнь, новости, фильмы 2020

Биография

Энергии Кэти Прайс можно позавидовать: она литератор и бизнесмен, многодетная мать, политическая активистка и участница множества скандалов. Большинству джентльменов британка запомнилась участием в откровенных фотосессиях и впечатляющим размером груди.

Детство и юность

В конце весны 1978 года на юго-востоке Англии в семье Эмми и Рэя Инфильдов родилась девочка, которую назвали Катрина Эми Александра Алексис. Когда ей было 4 года, родители развелись, а еще через 6 лет мать будущей звезды взял замуж строитель по имени Пол.

Модель Кэти Прайс

Фамилия отчима – Прайс, соединившись с кратким именем девушки, образовала тандем, под которым модель известна миру. Кэти Прайс – тезка персонажа 1-го сезона медицинского романтического сериала «Анатомия страсти», а также героини кинодрамы «Полночное солнце», вышедшей в 2018 году.

Звезда – галахическая еврейка (представительницей древнего ближневосточного народа была бабушка Кэти по материнской линии). У британки есть неполнородные старший брат и младшая сестра. В детстве Прайс преуспела в плавании и конном спорте, а в 1996 году фото Кэти топлес было опубликовано на 3-й странице таблоида The Sun, на протяжении 35 лет размещавшего изображения девушек с обнаженной грудью.

Модельная карьера и творчество

За время, проведенное в модельном бизнесе, Прайс, выступавшая под псевдонимом Джордан, 6 раз позировала для журнала Playboy, появлялась на страницах «издания для успешных джентльменов» Esquire, мужских глянцевых СМИ Maxim и FHM. Кэти – дама невысокого роста – привлекала внимание сильного пола накачанной фигурой и особенно бюстом, увеличенным при помощи пластических операций.

Кэти Прайс в купальнике

Прайс – участница телевизионных проектов от танцевального конкурса в Аргентине до аналога «Дома-2», в котором она в 2015 году одержала победу. Кэти снялась во множестве фильмов в роли самой себя и издала диск о своих тренировках.

Звезда выпускала пищевые добавки, признанные в 2018 году британской ассоциацией диетологов бесполезными, а также авторские линии парфюма и одежды для занятий конным спортом. Кэти – писательница и певица. Максимальное достижение Прайс в вокале – 2-е место в британском отборочном туре на конкурс «Евровидение-2005». Суммарный тираж литературных произведений модели (автобиографий, романов и книг для детей) – свыше 3 млн экземпляров. Побывала знаменитость и колумнистом в изданиях The Sun и ОК!

Личная жизнь

Личная жизнь британки бьет ключом: звезда трижды побывала в официальном браке и родила пятерых детей. Отец первенца Кэти – темнокожий спортсмен, выходец из Тринидада и Тобаго Дуайт Йорк. Отцовство подтверждено тестом ДНК. Вскоре после рождения сына у Прайс обнаружилось онкологическое заболевание – злокачественная опухоль пальца. Звезда сумела победить болезнь.

Embed from Getty ImagesКэти Прайс и Питер Андре

Первым официальным мужем Кэти стал певец и телеведущий Питер Андре. Звезды познакомились на реалити-шоу «Я знаменитость», аналогом которого является российский телепроект «Остаться в живых», и за 4 года брака родили двоих детей и пережили 2 выкидыша. Второй ребенок модели появился на свет при помощи кесарева сечения. Дочь Кэти и Питера по имени Принцесса Тиами уже несколько раз становилась объектом внимания СМИ – девочка с 8 лет не выходит из дома без макияжа, а в 9 лет подписала контракт на издание книги.

Через 2 месяца после расставания с Питером Прайс начала встречаться с бойцом MMA Алексом Ридом. Пара сыграла свадьбу дважды (в США и Великобритании), но развелась менее чем через год после первой церемонии. За время брака Алекс снялся в фильме «Сука-убийца», содержащем натуралистичные сцены изнасилования.

Кэти Прайс и ее дочь Принцесса Тиами

От третьего супруга – стриптизера Кирана Хейлера – Кэти с интервалом в 1 год родила еще двух детей – сына Джетта Ривьеру и дочь Банни. Брак омрачили измены Кирана – во время второй беременности Кэти неверный муж закрутил роман с закадычной приятельницей жены, а затем завел отношения с няней малышей по фамилии Браун. В итоге супруги расстались.

Бурная биография Прайс, кроме творчества, замужеств и рождения детей, также включала политическую деятельность (звезда баллотировалась в качестве независимого кандидата на британских выборах 2001 года), обвинения в управлении автомобилем в нетрезвом виде и употреблении кокаина, получение премии «Знаменитость – мама года» и судебный процесс о банкротстве. Кэти утверждает, что в юности стала жертвой изнасилования.

Кэти Прайс с детьми

Звезда, в молодости сделавшая ряд пластических операций, сейчас выступает за повышение возраста «согласия на пластику» с 18 до 21 года. Прайс считает, что юные девушки могут в дальнейшем пожалеть об импульсивном решении лечь под нож хирурга ради приближения к навязанным эстетическим стандартам.

Кэти – поклонница розового колера: у звезды есть автопарк этого цвета. В 2011 году за $200 тыс. Прайс сделала соответствующую модернизацию своего элитного спортивного автомобиля Bugatti Veyron, в 2012-м приобрела гламурный фургон для перевозки лошадей, а в 2018-м разбила Range Rover из этой коллекции. Дочки звезды на фото, выложенных в «Инстаграме», тоже обычно облачены в наряды розоватых оттенков.

Кэти Прайс сейчас

В 2018 году Прайс присоединилась к кампании за ужесточение наказания пользователей, занимающихся травлей лиц с ограниченными возможностями в социальных сетей. У модели есть личные мотивы – старший сын Кэти страдает расстройством аутического спектра, ожирением и слепотой вследствие генетического заболевания. Весной 2019 года британский парламент рассматривает петицию, подписанную звездой.

Кэти Прайс в 2019 году

В марте 2019 года место татуировки с Кэти Прайс в купальнике на голени Кирана Хейлера заняло изображение парусника.

«Корабль с женой уже уплыл», — пошутил бывший супруг Прайс.

Одновременно с этим модель сообщила о возобновлении связи с давним бойфрендом – тренером по фамилии Бойсон.

Фильмография

  • 2003 – «Команда мечты»
  • 2004 – «Жены футболистов»
  • 2016 – «Бетти Уайт зажигает»
  • 2017 – «Акулий торнадо 5. Глобальное роение»

Библиография

  • 2004 – «Быть Джордан»
  • 2006 – «Ангел»
  • 2006 – «Весь новый мир»
  • 2007 – «Кристалл»
  • 2007-2010 – «Идеальные пони»
  • 2008-2010 – «Русалки и пираты»
  • 2008 – «Расширяя границы»
  • 2009 – «Сапфир»
  • 2010 – «Живешь только раз»
  • 2011 – «Санта-бэби»
  • 2012 – «Во имя любви»
  • 2013 – «Любовь, помада и ложь»
  • 2018 – «Игра с огнем»

Джордан Прайс — совместные работы — КиноПоиск

Jordan Price
  Личное дело »   Что это за список?

Искать фильм по создателям:

АктерПродюсер создатели фильма

Актеры

1. Элли Маккаллок
Allie McCulloch 
фильмов: 3…
2. Сьюхила Эль-Аттар
Suehyla El-Attar 
фильмов: 3…
3. Maddie Kimrey
 
фильмов: 3…
4. Эрик Элайджа Роджерс
Eric Elijah Rogers 
фильмов: 3…
5. Джеффри Уилкерсон
Jeffrey Wilkerson 
фильмов: 3…
6. Graham Stewart
 
фильмов: 3…
7. Мэнди Мур
Mandy Moore 
фильмов: 2…
8. Октавия Спенсер
Octavia Spencer 
фильмов: 2…
9. Дэниэл Дэ Ким
Daniel Dae Kim 
фильмов: 2…
10. Ксандер Беркли
Xander Berkeley 
фильмов: 2…
11. Андреа Пауэлл
Andrea Powell 
фильмов: 2…
12. Сэмми Ротиби
Sammi Rotibi 
фильмов: 2…
13. Ханна Аллигуд
Hannah Alligood 
фильмов: 2…
14. Грегори Алан Уильямс
Gregory Alan Williams 
фильмов: 2…
15. Гари Викс
Gary Weeks 
фильмов: 2…
16. Барбара Винсент
Barbara Vincent 
фильмов: 2…
17. Роберт С. Тревилер
Robert C. Treveiler 
фильмов: 2…
18. Джо Кнезевич
Joe Knezevich 
фильмов: 2…
19. Деджа Ди
Deja Dee 
фильмов: 2…
20. Кристин Хорн
Christine Horn 
фильмов: 2…
21. Дуэйн Бойд
Dwayne Boyd 
фильмов: 2…
22. Даниэль Лин
Danielle Lyn 
фильмов: 2…
23. Миром Кингери
Myrom Kingery 
фильмов: 2…
24. Марк Аллен
Marc Allen 
фильмов: 2…
Posted in Разное

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о